Winter-BBQˋs

BBQ-Oldfashioned:

Zupfbraten vom Eifeler Landschwein mit Schmorzwiebeln

Speck und Rippenfleisch in Senfmarinade

Putenbrustfilet in Cognac- Pfeffersauce

Dazu:

Kleine Kartoffeln mit Butter und Petersilie

Marinierte Gurken mit Dill & Creme fraîche

Sauerkraut mit Dijonaiser Senfsahne

p.P.25,50 zzgl.Grillpauschale und Mwst.

 

BBQ- Smoker´s Dream:

American Pulled Pork, 17 Std.im Smoker vorbereitet.

Angus-Beef (Chuckroll) 20 Std.mit Walnußholz gesmoked

Chicken Oriental, light smoke

Dips/Saucen:

Fruity & Spicy BBQ- Sauce

Chimi- Churri

Oriental BBQ-Sauce

Salate:

Creamy Potato Salad

Coleslaw Salad

Safran-Cous-Cous

p.P.26,50 € zzgl. Grillpauschale & Mwst.

Zusätzliche Informationen