Delikatessen aus dem Smoker

Delikatessen aus dem Smoker

 

Pulled Pork, Zutaten: Schweinefleisch, Kristallsalz, Rauch.

Ihr habt euch für den Kauf des Pulled Pork aus der Serie „Delikatessen aus dem Smoker“ entschieden. Herzlichen Glückwunsch! J

Dieses Pulled Pork hat bereits 17 Std. im Smoker verbracht und wurde mit Kirschholzscheiten bei Niedrigtemperatur gesmoked.Danach haben wir es im kochfesten Beutel vacuumiert.

Ihr könnt es einfach mit dem Beutel in siedendes Wasser legen, bei 80-95 Grad. Bei 100 Grad beginnt Wasser zu kochen, das sollte nicht passieren.

Ein halbes Stück wiegt ca.750-950g und sollte mindestens 1 Std. im Wasserbad bleiben.

Ein ganzes Stück wiegt zwischen 1,5 kg und 1,9 kg und sollte 2 Stunden im Wasserbad bleiben.

Dann nehmt Ihr den Beutel aus dem Wasser , schneidet Ihn mit einer Schere auf (Vorsicht heißer Dampf!) und legt das Pulled Pork in eine großzügige (Auflauf-) Form, um es nun mit 2 Gabeln zu pullen.

Unsere eigens dafür kreierte, fruchtig-scharfe BBQ-Sauce im kochfesten Beutel, legt Ihr eine Viertelstunde bevor das Pulled-Pork fertig ist, einfach mit in den Topf mit dem siedenden Wasser.

Wenn das Fleisch „gepulled“ ist, könnt Ihr den Beutel mit der heißen BBQ-Sauce aus dem Wasserbad nehmen, aufschneiden und über dem Fleisch verteilen.

Das Pulled Pork, sowie auch die BBQ-Sauce sind übrigens frei von jeglichen Zusätzen, Aromen, Bindemitteln und Konservierungsstoffen. Darauf sind wir stolz!

Dennoch garantieren wir eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 3 Wochen, im Kühlschrank bei max.7 Grad. Bei maximal 4 Grad verlängert sich die Haltbarkeit um eine weitere Woche. Es eignet sich auch bestens zum Einfrieren, die Sauce gleichermaßen…

Lasst es euch gut schmecken! Ich freue mich über jede Rückmeldung.

Wem das zu viel Info war, hier die Kurzanleitung:

 -         Topf mit heißem Wasser aufsetzen

-          Pulled Pork samt Beutel hineinlegen, auf kleiner Flamme halten, soll nicht kochen.

-          Einen Entspannungsdrink nehmen, Gäste empfangen ect.

-          Dem Pulled Pork ist es egal, ob 1, 2 oder gar 3 Std.im siedenden Wasser liegt, es wird eher noch besser.Guten Appetit!


 

Zusätzliche Informationen