kombiniert


BBQ-Modern: 

  • Schweinefilet mit Gartenkräutern im Speckmantel
  • Lachs und Garnelen mit Aromaten in der Folie gegart
  • Ausgelöste Hühnchenkeule mariniert, am Spieß
  • Beef Brisket, 17:00 Std. im Smoker vorbereitet
  • kl.Lammspieße mit Kräutern und Knoblauch

Dips:

  • Frz. Aioli
  • Chimi-Churri
  • Basilikum-Limettencreme
  • scharfe Cocktailsauce

Salate:

  • Pastasalat mit Zucchini und sonnengetrockneten Tomaten
  • Kartoffelsalat mit Dijonaiser Senfgurken
  • Strauchtomaten mit Pestomozzarella
  • Marinierte Gemüse mit ligurischen Kräutern

p.p. 34,50€ plus Grillpauschale, zzgl.19% MwSt.


 Carribean-BBQ:

  • Schweinefilet in Rum-Honig-Marinade
  • Naan-Burger mit scharfer Salsa und Joghurt
  • Red Snapper mit Limonenblättern im Bananenblatt
  • Spieß vom marinierten Hühnchen
  • Garnelen mit Sesamöl in der Folie gegrillt

Dips:

  • Lemon-Garlic-Dip
  • Fruity-Chili-Dip
  • Peanut-Salsa

Salate:

  • Krautsalat mit exotischen Früchten in Kokosmilch
  • Süßkartoffelsalat mit Kräuterpesto
  • Strauchtomaten in Mangovinaigrette
  • Basmati-Reissalat gerösteten mit Koreandersamen

p.p. 34,50€ plus Grillpauschale, zzgl.19% MwSt.


BBQ- „Bella Italia“:

Vom Grill:

  • Minutensteaks von der Kalbshüfte mit Salbeibutter
  • Salsicche mit Fenchel
  • Hühnchen in Safranmarinade am Spieß
  • Lachsfilet mit Limettencreme
  • Kl.Rindersteaks mit Knoblauch und Rosmarin

Dips:

  • Pesto von Grillgemüsen
  • Schmorknoblauchcreme mit ligurischen Kräutern
  • Trüffelmascarpone

Salate:

  • Pennesalat in Tomatensugo mit gehobeltem Parmesan
  • Gnocchisalat mit Pilzen und Kräutern
  • Italienische Flaschentomaten mit silzilianischem Olivenöl
  • Pikanter italienischer Kartoffelsalat

p.p 36,50€ plus Grillpauschale, zzgl 19% MwSt.


 

Zusätzliche Informationen