kombiniert





Chef`s Favourite BBQ

Mega-Event mit Grillstation und amerikanischem Smoker

 

Von der Grillstation:

Medaillons vom Kabsrücken mit Pilzfüllung und Lardo

Minutensteak vom Rinderfilet

Thunfischfilet (Sushi- Qualität) mit Lemongrass gegrillt

Perlhuhnbrüstchen mit Rosmarin und jungem Knoblauch

Aus dem Smoker:

Karree und Filet im Speckmantel vom schwäbisch-hällischen Landschwein

U.S. Entrecote, branded and smoked

Stremellachs mit Orangenreduktion

Dips:

  • Trüffelbuttercreme
  • Safran-Limetten-Mascarpone
  • Chimi-Churri
  • Spicy BBQ-Sauce

Salatvariationen:

  • Wildkräutersalat mit Rucoladressing
  • marinierte Pilzravioli mit Salbei und Parmesan
  • Drillinge  mit Brunnenkresse und steirischem Kernöl
  • Safrannudelsalat mit  Ofengemüse  und Lemon- Olivenöl
  • Grillgemüse in Kreativ-BBQ-Marinade

p.P.89,50€ plus Grillpauschale, zzgl.19% MwSt.


 

Zusätzliche Informationen